DÉCOUVREZ » LA CANTOCHE »
Le restaurant de la ferme est un « Bar à Tartines » dans un cadre champêtre et authentique ! Et pour faire le pain de vos tartines on s’est levés de bonne heure : Nous cultivons notre blé que nous faisons moudre à la minoterie Moulin Roupsard dans le Val de Saire, nous faisons ensuite notre pain, pétri à la main et cuit dans le vieux four à bois de la ferme ! Les desserts sont entièrement fait maison avec la farine et les oeufs de la ferme, panna cotta et teurgoules sont faites avec la crème et le lait de nos vaches jersiaises, fraichement traites le matin même !
Et bien entendu notre pain et notre lait sont BIO
🌿 Et nous avons à coeur de travailler au maximum avec des produits locaux pour les ingrédients qui ne sont pas produits sur place !





LES » APÉRO CONCERTS «
Tous les vendredis soirs en juillet et août le bar est ouvert !!
Avec de nombreux « Apéro Concert » ! Au programme : Profitez d’un moment convivial autour d’une petite mousse locale ou d’un cocktail paysan et dégustez nos planches apéro ! 😉






